Fröhlichen Mettwoch meine Kerl*innen
Nur ein Mettbrötchen, ist ja schwach.
Die anderen Tage: Richtig fett Käse, alter.
Hey, wenn man schon laktosetolerant ist, sollte man das gefälligst auch ausnutzen. Unsere Vorfahren haben nicht über Tausende von Jahren Enzyme gebildet, die Milchzucker abbauen, nur damit wir uns bei dieser Delikatesse zurückhalten. Aus großer Macht folgt große Verantwortung.
Die meisten Käsesorten enthalten eh keinen Milchzucker! Schau mal auf die Rückseite deiner nächsten Packung Scheibenkäse, wie viel Zucker da drin ist - in fast allen Fällen dürfte da sowas wie “<0,1g” oder “0” stehen. Das ist nur bei ein paar wenig gereiften Sorten wie Frischkäse oder Mozzarella anders. Und die schmecken eh langweilig!
Selbst wenn bei einem deutschen Durchschnitt von 2 Kilo pro Woche sind 400 g nur 20%.
Ich hab gestern meine Blutwerte gekriegt. Ich muss jetzt auch Diät machen. Leider auch ohne Mettwoch.
Also Mettbrötchen als Vorspeise. Und was gab es danach zu essen?